Bacalao con tomate

Hola cocinitas!

Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer. Bacalao con tomate.

Ingredientes
4 trozos de Bacalao fresco
1/2 medida de AOVE
1 Cebolla
Tomate frito

Lo primero que hacemos es picar la cebolla. Ponemos en el fondo de la FC el AOVE. Añadimos la cebolla picada y programamos menú al gusto. No vamos a tapar la olla para ir removiendo la cebolla. photo DSC_0018_zps8xv3lvzr.jpg Cuando la cebolla toma color, colocamos los trozos de bacalao encima y cubrimos con tomate frito (en mi caso es tomate frito casero).

 photo DSC_0020_zps96ufgkup.jpg

 photo DSC_0019_zpssqzp3suu.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tapamos la FC y programamos menú pescado, válvula cerrada. Una vez termine, dejamos despresurizar sola.

 photo DSC_0021_zpsdpofdk7q.jpg photo DSC_0025_zpsob4vaxdd.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s