Solomillo al whisky

Hola cocinitas!!!
Vamos con un solomillo al Whisky.

Ingredientes
1 solomillo de cerdo
1 cabeza de ajo
1 vaso de Whisky
1 hoja de laurel
1 puñado de comino en grano
100cc de AOVE
sal

Para la salsa: photo DSC_0048_zps6r574nb3.jpg
Pelamos los dientes de ajos, y lo introducimos en la MC. Velocidad 5, 15 segundos.

Con la ayuda de la espátula, lo empujamos todo hacia abajo.

Añadimos el AOVE y programamos el MC en velocidad 1, 15 minutos, temperatura SF. Seguidamente, añadimos el comino, el Whisky, el laurel y la sal al gusto, y volvemos a programar en velocidad 1, temperatura 90, 5 minutos.

 photo DSC_0049_zps6sxlxnut.jpg

 photo DSC_0051_zps5zg7jmyi.jpg

 

Cortamos el solomillo en medallones, y colocamos sobre el grill, sin aceite ni sal. Quedan bien sellados por fuera, y jugosos por dentro. Una vez que los vamos sacando del grill, le echamos sal a gusto por encima.

 photo DSC_0052_zps91aazhql.jpg

 photo DSC_0055_zps8cpzgr4j.jpg

Servimos acompañados de la salsa.

 photo DSC_0057_zpsgbchfqad.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s