Preparando filetes rusos y albóndigas

Hola cocinitas.
Hoy voy a preparar filetes rusos y albóndigas. Luego os presentaré unos filetes rusos con tomate y unas albóndigas en salsa.

Ingredientes
500 gr Carne picada (350 de ternera y 150 de cerdo)
5 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 Manojo de perejil
3 Huevos
100 cc de Vino blanco
sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Pan rallado (yo uso pan sin gluten casero que rallo cuando se va poniendo duro)

 photo 9cd56326-4eba-439f-89fa-4762d418abe0_zpsnpky8ghb.jpg

Esta es mi carne picada casera.

Y este es el perejil que he usado, de mi jardín.

 photo IMG-20160402-WA0002_zps0pgigrjy.jpeg
Introducimos en el MC los ajos, la cebolla y el perejil. Programamos velocidad 5 durante 10 segundos. Abrimos y le añadimos los huevos, la carne, el vino, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Programamos 20 segundos a velocidad 1, y nos queda así de jugosa.  photo DSC_0093_zpskhsczdgb.jpg
Ahora la volvemos a poner en el MC y le vamos añadiendo el pan rallado según os guste más o menos jugosa con velocidad 1.

 photo DSC_0092_zpsznwouw7x.jpg
A continuación le vamos dando forma, pasándolos por pan rallado, y se fríen en abundante AOVE bien caliente. photo DSC_0097_zpsoxmyaxuj.jpg

 photo DSC_0094_zps6mw1vhg4.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s