Salsa barbacoa

Hola cocinitas.

Una rica salsa para macerar aves y carnes. Luego la podéis hacer al horno, asadas, barbacoa…. como más os guste.
Ingredientes:
Ajos
Ketchup
Mostaza con miel
Tabasco
Sal
Orégano
Pimienta
AOVE

Los ingredientes usarlos a gusto. Si os gusta más dulce, ponerle mas mostaza con miel, si os gusta mas picante, añadirle más Tabasco, o más ajos…. photo DSC_0002_zpsh0xycudr.jpg

Lo primero que hacemos es salpimentar la carne que vayamos a utilizar.
Le ponemos orégano por encima y unas cucharadas de AOVE.

En La MC colocamos 5/6 dientes de ajos, programamos 10 segundos a velocidad 5. Abrimos y con la ayuda de la espátula lo bajamos todo.

A continuación añadimos el Ketchup, la mostaza con miel, y unas gotas de tabasco.  photo DSC_0003_zpsbtd8xq76.jpg

Programamos el MC en velocidad 1 durante 20 segundos, y le vamos añadiendo un par de cucharadas de aceite.

 photo DSC_0004_zpsdqelbshj.jpg

Ya tenemos la salsa preparada. La untamos por las piezas de carne que vayamos a utilizar y la dejamos macerar unas 3/4 horas. Y ya tenemos la salsa preparada para hacer unas ricas alitas a la barbacoa, o unas costillas asadas.

Anuncios

One thought on “Salsa barbacoa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s