Albóndigas en salsa

Hola Cocinitas!
Ya sabéis que prefiero hacer mi propia carne picada. El otro día os enseñé como preparaba unos filetes rusos y unas albóndigas. Cuando terminé de freir las albóndigas, preparé una salsita para acompañarlas.

 photo DSC_0094_zps6mw1vhg4.jpg

Ingredientes:

2 dientes de ajos
1 Cebolla
50 cc de AOVE
100cc de agua
100cc de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
1 hoja de laurel
Una cucharadita de harina de maiz

Se introducen el MC los 2 dientes de ajos y la cebolla a velocidad 5 durante 10 segundos.  photo DSC_0101_zpsi0as3krc.jpgAbrimos, lo bajamos con la ayuda de la espátula, y le añado la harina de maiz y 50 cc de AOVE.

Programo en velocidad 1, temperatura 90 y tiempo 20 minutos. A los 10 minutos, sin parar el MC, le añado el vino, la pimienta molida, la sal, y una hoja de laurel.

 

 photo DSC_0104_zpsejqvpbto.jpg

 photo DSC_0100_zpsmqidt8gd.jpg

Añadimos el agua, colocamos en el MC las mariposas, para evitar que triture las albóndigas.

Introducimos las albóndigas, y programamos 15 minutos, temperatura SF, velocidad 1.

Listo. Un rico plato de albóndigas en salsa.

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