Filetes rusos con tomate

Buenas cocinitas!

Seguimos con estos filetitos rusos.
Aquí tenéis como hice los filetitos rusos. Y aquí la receta del tomate frito.

Lo primero que hacemos es freír en abundante AOVE los filetes rusos. El aceite ha de estar muy caliente.
 photo DSC_0095_zpswd0bnorp.jpg

Por fuera quedan crocantis y por dentro muy jugosos.
 photo DSC_0098_zpsodkfxs3w.jpg

Preparamos en una cacerola el tomate frito, le añadimos 50 cc de agua y ponemos a calentar a fuego lento. Yo lo cubro con una tapadera antisalpicadura.  photo c86c61db-9b03-486e-8a4c-67dd57dacd68_zpssqgspa5t.jpgCuando esté caliente, introducimos los filetitos, y dejamos que hierva unos minutos. No poner el fuego fuerte, pues el tomate se agarra enseguida y le cambia el sabor.

Y listo. Que ricos están.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s