Ternera en salsa de albahaca

Riquísima receta, y fácil.

Ingredientes:
1 Kg de Carne magra de ternera en trozos
2 Cebolla
2 Dientes de ajos
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
50 cc AOVE
Agua

Preparamos los ingredientes. Primero salpimentamos la carne y la reservamos, mientras, lavamos bien las verduras, y troceamos.

 photo DSC_0022_zpsjcuqbigc.jpg

Colocamos en la Fussioncook 50cc de AOVE, programamos menú al gusto, temperatura 120º. Cuando el aceite este caliente, pasamos los trozos de ternera para sellarlos bien y lo retiramos, dejando el aceite en la Fussioncook.

Bajamos la temperatura de la Fussioncook a 100º y añadimos la verdura lavada y troceada, y vamos removiendo. Cuando la verdura esté sofrita, la retiramos y la trituramos bien con la batidora. photo DSC_0025_zpsi0tapa6d.jpg

Volcamos los trozos de ternera en la Fussioncook, y le echamos la verdura triturada, y añadimos agua hasta que lo cubra todo, y tapamos la olla, programando menú carne.

Preparamos en un mortero las hojas de albahaca y un poco de AOVE, lo majamos bien hasta conseguir una salsita, que añadimos al guiso de ternera cuando termine su cocción.

Servimos con unas hojas de albahaca frescas.

 photo DSC_0030_zpsgarnvyol.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s