Pimientos rellenos de carne gratinados

Hola cocinitas, esta receta es muy rápida y fácil de hacer, y la salsa puede usarse para otros muchos platos. Yo he usado pimientos rellenos que venden en los supermercados congelados.

Ingredientes:

4 Pimientos rellenos de carne (se pueden comprar ya rellenos)
1 pimiento morrón rojo
1 pimiento verde
200 ml de nata para cocinar
20 cc de AOVE
Queso para gratinar
sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Se lavan y parte en trozos grandes los pimientos crudos, y se introducen el la MC. Velocidad 3, 15 segundos.

Se echan hacia a abajo con la ayuda de una paletina, y se le añade el AOVE. velocidad 1, 20 minutos, temperatura 80º.

 photo VERDURAS_zpsyt3ahgpx.jpg

Cuando termine, se le da un golpe a velocidad 8 durante 15 segundos para dejarlo todo bien triturado.

A continuación se añade la nata, la sal y la pimienta, y se programa 20 minutos a velocidad 3 y temperatura 100º sin cubilete. se puede usar el cestillo para que no salpique.

 photo PIMIENTOS_zpszgiuszwm.jpg

Se colocan los pimientos que tenemos descongelados previamente sobre una fuente apta para el horno, se cubre con la crema y con queso para gratinar, y se introduce en el horno a 180º durante 15 minutos, solo con la parte alta del horno.

 photo Se cubren los pimientos con la crema_zpskivl53ua.jpg

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