Pimientos rellenos de carne

Hola cocinitas!!

Esta receta es muy, muy fácil de realizar.

Ingredientes:

4 Pimientos rellenos de carne (comprados en mercadona)
1 Pimiento morrón rojo
2 pimientos verdes
200 ml de nata para cocinar
Queso para gratinar
10 cc de AOVE
sal y pimienta

Elaboración:

Lavamos muy bien los pimientos, y los introducimos en el vaso de la MC en trozos grandes. Programamos velocidad 5, 30 segundos.

Introducimos el AOVE y bajamos con la ayuda de una paletina todos los trozos de pimientos. Programamos 20 minutos, velocidad 1, temperatura 80.

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Una vez que esta todo sofrito, lo trituramos bien, para hacer la crema: velocidad 8, durante 2 minutos. Repetimos si es necesario. Añadimos la nata, la sal y la pimienta al gusto, y volvemos a programar 20 minutos, velocidad 3, temperatura 100, sin cubilete. Ya tenemos lista la deliciosa crema de pimientos.

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Ahora colocamos los pimientos rellenos de carne (que tendremos descongelados) en un recipiente apto para el horno, cubrimos con la crema, y por último con el queso para gratinar. Lo introducimos en el Horno con calor solo por encima. temperatura 180º, 15 minutos, y listo para comer.

 photo Se cubren los pimientos con la crema_zpskivl53ua.jpg